В Санкт-Петербурге, с моей прабабушкой живут две собаки. Породы этих собак: колли и йоркширский терьер. Имя колли-Ричи, а имя йорка-Лари. Ричи уже старая собака, но очень добрая и красивая. Я отправляю фотографии.
  К сожалению фотографий йорка у меня нет, но вы можете догадаться как он выглядит. На вид как и все йорки, но характер у него не как у всех. Он очень понятливый, немного недолюбливает чужих, но когда он в первый раз увидел меня он сразу принял меня и мой пакет с мясом. Конечно сразу подумать, что это настоящая преданность человеку нельзя. Сразу в голову напрашивается мысль, что еда собакам важнее людей. Да, это правда, но всё-равно у этого йорка другое отношение к людям,  в частности ко мне.
Я хочу рассказать о Ричи. Это очень очень умная собака. Любит со мной гулять. Когда сядишь рядом с ним и достаточно долго его гладишь, он кладёт свою лапу тебе на колено и преданно смотрит в глаза. Это очень приятно и всё-равно продолжаешь гладить невольно. Каждый год летом, когда я приезжаю в Питер мы едим в лагерь, который находится под Питером вместе с Ричи и Лари. Там мы ходи купаться в озере, гуляем за пределами лагеря и многое другое. :flag:  :shine:

увеличить

увеличить

увеличить